Anzeige

So geht Kesselüberwachung 24/7

von am 29. April, 2020

Betreiber von Industriekesseln wie Wäschereien und Brauereien sind verpflichtet, regelmäßig die Wasserqualität im Kessel zu überprüfen. Aber die Anzahl an Kesselmeistern nimmt ab, die diese Aufgabe erfüllen können – Kompetenz geht verloren. Daher hat nun Endress+Hauser ein kompaktes Dampfanalysegerät für die kontinuierliche Überwachung entwickelt.

Na, neugierig geworden? Kein Problem! Wenn Sie Interesse haben, die aktuelle Ausgabe zu lesen, stöbern Sie doch ganz einfach und bequem in der Onlineversion.

Den oben genannten Artikel finden Sie dort auf Seite 17.

Links:

www.de.endress.com

SWAS Compact ist eine kompakte Lösung für die Überwachung der Schlüsselparameter in der Dampferzeugung. Das Design verhindert eine Verwechslung der Einbauplätze. Bild: Endress+Hauser

Artikel per E-Mail versenden