Anzeige

Warum es hier unbedingt ölfrei sein muss

von am 16. Mai, 2022

Compair, ein Hersteller von Kompressoren für die Life Science Industrie, wendet sich in einem neuen Whitepaper sowohl an Nahrungsmittelproduzenten als auch an Getränkehersteller. Die Informationsschrift, die den aktuellen Entwicklungsstand von Kompressoren und der Drucklufttechnik für diesen Bereich aufzeigt, liefert einen Überblick, welche Vorteile sich aus dem Einsatz moderner Druckluftsysteme im Hinblick auf die Erreichung von Klimaschutz- und Digitalisierungszielen für Unternehmen ergeben.

Na, neugierig geworden? Hierbei handelt es sich um einen Beitrag aus einer Printausgabe der B&I Industrie-Zeitung.

Wenn Sie Interesse haben, die aktuelle Ausgabe zu lesen, stöbern Sie doch ganz einfach und bequem in der Onlineversion.

Den oben genannten Artikel finden Sie dort auf Seite 27.

Links:

www.compair.com

Es ist schon erstaunlich: Während zum Beispiel in der Medizin und Medizintechnik klare Definitionen und Regularien für die Qualität von Druckluft existieren, gibt es aktuell keine Normen oder Gesetze, die ein akzeptables Mindestmaß an Reinheit (Qualität) festlegen, wenn Druckluft für die Herstellung von Lebensmitteln verwendet wird. Bild: Compair

Artikel per E-Mail versenden