Anzeige

Zu wertvoll für die Kanalisation

von am 5. Mai, 2023

Das Management von Produktverlusten in Molkereien ist wichtig, um CO2-Emissionen und Kosten zu senken. Ein Grund für das Auftreten dieser Verluste ist die fehlerhafte Einstellung von Verfahrensparametern, was dazu führt, dass Molkereiprodukte unnötig durch den Abgang ins Abwasser verloren gehen. Eine clevere Messtechniklösung setzt hier nun an.

Na, neugierig geworden? Hierbei handelt es sich um einen Beitrag aus einer Printausgabe der B&I Industrie-Zeitung.

Wenn Sie Interesse haben, die aktuelle Ausgabe zu lesen, stöbern Sie doch ganz einfach und bequem in der Onlineversion.

Den oben genannten Artikel finden Sie dort auf Seite 17.

Links:

www.collo.fi

Allein in der EU werden in mehr als 12.000 Milchverarbeitungs- und -produktionsanlagen, jährlich über 161 Millionen Tonnen Rohmilch verarbeitet (2021). Bild: Gábor Adonyi auf Pixabay

Artikel per E-Mail versenden